понедельник, 23 мая 2011 г.

Ура! Это случилось!

21 и 22 мая в нашем городе прошла выставка- ярмарка изделий ручной работы Хобби-бум.Организатором этого мероприятия была Оксана Каширкина, за что ей огромное спасибо. Она проделела огромную работу и подарила праздник и участникам и посетителям ярмарки.Два дня там царила необыкновенно позитивная атмосфера. Довольно большое количество мастеров представили свои творения. не только из Ногинска, но и из Москвы, Электростали, Черноголовки, Долгопрудного. Перед глазами посетителей предстали изделия,выполненные в разных техниках - декупаж, вязание крючком, цветы из ткани, расписные пряники,куклы, батик, фелтинг, роспись по стеклу, скапбукинг и др।Два дня проходили различные мастер-классы . Детки с удовольствием лепили из солёного теста и делали русских кукол. Настроение у всех было отличное! Наконец-то в одном месте собралось столько творческих и интересных людей!

Керамика.

Мастер по причёскам (то же своего рода творчество).

Это стенд Оксаны Каширкиной.Она мастер по декупажу.Мне очень понравились её работы, я даже проиобрела часики и сердечко с коровой.







А вот это было моё любимое место на ярмарке.Здесь представлены работы сразу трёх мастериц - Афониной Любови (подносы, комод, леечки, зеркало),Ольги Островской (тарелки, шкатулка) и Светланы Беляевой ( Тильды). Люба Афонина работает в двух техниках - декупаж и роспись.Я влюбилась в её работы! И даже приобрела себе леечку расписную.У Ольги очень понраилась одна тарелка, но пока я думала, её уже купили. Ну и шкатулка была потрясающая! Но у меня стоял выбор - либо лейка, либо шкатулка.А у Светланы удивительные куколки, они малюсенькие, совсем не такие, как должна быть Тильда в оригинале, но в этом то и есть их прелесть.

Дочка лепит из солёного теста.


К сожалению, не узнала имя это мастерицы. Посмотрите, как всё оформлено! Какие зайцы чудесные!

Что это за куклы, даже не знаю.Мебель здоровкая!
Это вроде из теста сделано.


Скрап.

Имя автора этих декупажных работ я тоже не узнала. Совсем там некогда было, быстренько всё пофоткала.



Пряники!

МК по русской кукле.

Это работы Вероники Жуковой, в абсолютно разных техниках. Меня гуси поразили!

Гобелены.





Скрапбукинг.

Ну и я, со своими Тильдиками.Фото против света, так что прошу прощения.



Ещё раз мой любимый комодик, точнее не мой, а Любы Афониной.
Это сердечко, которое я приобрела.
Часы.


Ох, леееееечка!А этот "шедевр" я сотворила на Любином МК.Получила массу эмоций и начальные знания по декупажу.Надеюсь, что ещё попробую себя в этом виде творчества.

Ну а это сердечко дочка моя сделала.

Надеюсь, что такие ярмарки станут у нас регулярными!

7 комментариев:

  1. Сколько красоты! Поздравляю с покупочками! Леечка - отпад. Наверное, будет активной участницей в фотосессиях:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюш, спасибо! Я от леечки без ума.А на счёт фотосессий - отличная идея! А я и не догадалась.

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красоты! Спасибо, Света за положительные эмоции. Я как будто сама на ярмарке побывала.

    ОтветитьУдалить
  4. Светочка от всей души еще раз поздравляю что у вас состоялась такое мероприятие. Очень хочется думать что оно не последнее

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю с такой чудесной выставкой-ярмаркой. Это правда классно). Очень все понравилось, представляю какие позитивные чувства у Вас))). Желаю чаще таких мероприятий!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, поздравляю! Какая красота! Представляю какой заряд творческой энергии ты получила! Два дня среди таких прекрасных вещей!

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово! Очень интересно было посмотреть! Приобретения здоровские!всё очень понравилось!

    ОтветитьУдалить